Потратил примерно 12 тысяч иск, прокрутил их всех в колесе фортуны, а только вот потом уже докупил за 99 мёда доступ в слоты, оказалось что эти слоты надо было покупать сразу так как жетоны падали с колеса фортуны, и просто напросто профукал кучу искр.
Нельзя было устроить всё более менее адекватно, ну пускай бы эти жетоны дропались сразу и лежали бы в инвентаре и ждали момента когда я куплю допустим мёд и получу доступ в слоты.
или хоть бы предупждение бы написали. это всё полнейшная дичь
серьезно? какая акция по счету уже с этими слотами, а вы тут как первый день замужем все....
ЛОГИЧНО, что баннер при заходе в игру с школьницей не просто так висит на весь экран...и ЛОГИЧНО, чтоб что-то получить нужно это что-то сначала оплатить....
Masyaka[20] (02.09.2024 16:34:05)
серьезно? какая акция по счету уже с этими слотами, а вы тут как первый день замужем все....
ЛОГИЧНО, что баннер при заходе в игру с школьницей не просто так висит на весь экран...и ЛОГИЧНО, чтоб что-то получить нужно это что-то сначала оплатить....
для меня это первая акция, ни какой логики такой я не думал, я не увидел предупреждений сразу и просто купил в суете своей жизни.
считаю себя обманутым, ведь не предупредить = обмануть.
Знаю одного чела который искренне считал что в последний день спутниковой акции если что докинет кучу меда и успеет" )
Ну-ну. Зато хоть холодки тебе дали )
Santa Villo[24] (02.09.2024 19:45:46)
Знаю одного чела который искренне считал что в последний день спутниковой акции если что докинет кучу меда и успеет" )
Ответственно заявляю, что даже с большим мёдом 370к получить невозможно. Если у вас есть 50 тысяч рублей на это, вот тогда можно поэкспериментировать, но это уже психушка.
Santa Villo[24] (02.09.2024 19:45:46)
Ответственно заявляю, что даже с большим мёдом 370к получить невозможно. Если у вас есть 50 тысяч рублей на это, вот тогда можно поэкспериментировать, но это уже психушка.
ответственно заявляю что за 5к мёда собрал все 370к статов)