vv-77[19] (11.06.2024 07:07:19)
При попытке прокачать паззл Онотолия пишет - Чтобы открыть этого помощника доберитесь до страны Скандинавия... - кругосветка уже пройдена на несколько раз...
это нормально, последних 3ех помошников качать пазлами больше не сможешь после прохождения двух кругов
vv-77[19] (11.06.2024 07:07:19)
При попытке прокачать паззл Онотолия пишет - Чтобы открыть этого помощника доберитесь до страны Скандинавия... - кругосветка уже пройдена на несколько раз...
это нормально, последних 3ех помошников качать пазлами больше не сможешь после прохождения двух кругов
Ложь, я качаю на третьем
Потому наверно и качаешь, что на третьем. А если два пройдены и третьего нет, то не даёт качать.
https://www.moswar.net/fight/230420078/
на ОМОНе
непись пробивает каски (23 удар)
С каких пор механика изменилась, кто знает?
админы все равно не опускаются до анонса изменений, их ждать с объяснениями - бесполезно
Получил в личку сообщение от дизастера. Просил всем передать:
"Привет, ребята, я программист проекта Moswar. Я хотел выразить, как для меня большая честь стать первым слепо-глухо-немым разработчиком Moswar истории. Спасибо Лестеру за эту замечательную возможность, я стараюсь изо всех сил!"
petrusja[19] (15.06.2024 20:30:12)
Получил в личку сообщение от дизастера. Просил всем передать:
"Привет, ребята, я программист проекта Moswar. Я хотел выразить, как для меня большая честь стать первым слепо-глухо-немым разработчиком Moswar истории. Спасибо Лестеру за эту замечательную возможность, я стараюсь изо всех сил!"
Игра ломается. За день уже три раза. Прямо сейчас ломалась. У людей омон. Люди в подземке. Это такое наслаждение. Компенсация? Исправление косяков? Гранаты (кибер, капитошки, наногранаты то будут снова функционировать в подземке? Каски на омоне будут работать?
Что с игрой!!!!
Результат боя №230444479
21:26:00 (15.06.2024)
Ничья!
Каждый митингующий получает
Игра просто сломалась как мы начали бой!
Просто офигенный омон получился, каски не работают - пробиваются неписью, грены в подземке тоже просто баласт.
И третий наш бой принес нам 0 сундуков, 0 очков! Просто великолепно.
Такого откровенного издевательства по отношению к играющим я не видел!
И почините уже в концов то что хотя бы у вас работало пару дней назад!
Омон грены каски. Локации кое как пройденные сегодня в связи с поломками игры должны быть снова даны для прохождения! Как бы продлять - все надо продлять и акцию, и локации. И по омону что делать будем? Всем сундучков отсыпаете или локацию обратно откатываете!
вариант ответа техподдержки: "Боссы в подземке разрабатывались в 2011 году и на тот момент были гранаты, которые на них действовали, все новые гранаты на них действовать не должны " " ОМОН разрабатывали в Х лохматом году и он не должен работать с вашими современными улучшениями/шмотками и т.д. на выбор"