При нападении при помощи запрета наличных нефть уходит в минус. так как нет таких запасов нефти. Разберитесь. пожалуйста, в этой ситуации. Уже так было и ситуация была исправлена. а сейчас снова такая же ерунда
vv-77[18] (17.02.2024 08:38:08)
Не работает клетка Москвополии Тату-салон:
Захвачено
Бонусный дроп в первые 30 дуэлей в день: в сумме +2000 руды и нефти
Кнопка Активировать бонус находится в нажатом состоянии с момента активации - несколько дней уже попадал на клетку, но она также неактивна...
vv-77[18] (17.02.2024 08:38:08)
Не работает клетка Москвополии Тату-салон:
Захвачено
Бонусный дроп в первые 30 дуэлей в день: в сумме +2000 руды и нефти
Кнопка Активировать бонус находится в нажатом состоянии с момента активации - несколько дней уже попадал на клетку, но она также неактивна...
Не знаю что это ошибка, или сбой на моем персе, но уже как минимум 3 недели ни одного приглоса не упало с Майбабах М5, может посмотрите в чем дело, рандом все понятно но 3 недели уж как то долго.
Мне починят это или я напрасно жду? ещё и появилась проблема в сообщениях я отсылаю их, и они не приходят никому вообще, в исходящих всегда жирным шрифтом. Вы так тролите меня админы или как это понимать? сундуки вскрывают но никаких окон не выходит что в этих сундуках лежит, пробовал любые браузеры ничего не выходит. приём есть кто?
DEZMOHT[7]: 15.02.2024 19:38:29 ∙
При открытии любых сундуков ларцов ящиков итд, не выходит окно вообще просто не выходит и сам гадай что тебе выпало, такая хрень уже давно, и она то есть то её нет
DEZMOHT[7] (20.02.2024 22:00:52)
Мне починят это или я напрасно жду? ещё и появилась проблема в сообщениях я отсылаю их, и они не приходят никому вообще, в исходящих всегда жирным шрифтом. Вы так тролите меня админы или как это понимать? сундуки вскрывают но никаких окон не выходит что в этих сундуках лежит, пробовал любые браузеры ничего не выходит. приём есть кто?
DEZMOHT[7]: 15.02.2024 19:38:29 ∙
При открытии любых сундуков ларцов ящиков итд, не выходит окно вообще просто не выходит и сам гадай что тебе выпало, такая хрень уже давно, и она то есть то её нет
Здравствуйте. Невозможно починить то, что не сломано.
Зашел на вашего персонажа,
выдал сундук и ключ. Открыл: https://gyazo.com/f1d1210aa5e2b58aa668b6be2949f364
Но увидел, что у вас выключена ускоренная загрузка страниц (то есть окно обновилось).
Зашел в настройки, включил вам галочку ускоренной загрузки страниц.
вырубайте сторонние скрипты, другую мишуру которая могла влиять (вариантов множество, вам лучше знать что у вас там)...
2. личные сообщения - когда персонаж 7-го уровня пишет более высоким уровням, есть шанс что система отфильтрует и не будет показывать его сообщения из-за многочисленного спама от лоу уровней... решается выходом хотя бы на 11-й уровень.
Так не приходят сообщения даже в команде для митингов.... причём ни одно и никому, что вы хотите сказать нужно собирать команду с игроками которые не достигли 11 уровня?))) чтобы преодолеть барьер общения) это типо так работает) это конечно очень смешно придумали)) браво) попахивает неравенством каким то даже в общении умудрились преграду поставить, хотя чему тут удивляться вся игра такая
ещё очень интересная механика, что вы сами же поставили митинги начиная наверно с 3 уровня где то и до 16 уровня, тем самым показав что с 3-16 уровни могут играть вместе (по логике если и играют вместе то и общаться тоже можно) ну так почему тогда общаться можно с людьми не до 16 уровня, а видимо где до 9-11)))
Здесь только отсутствие какой либо логики с вашей стороны, уберите тогда вообще общение с таких уровней пусть люди до 11 уровня молчат, в игре ведь только нужно играть, а общаться надо на форуме !
DEZMOHT[7] (20.02.2024 23:53:57)
ещё очень интересная механика, что вы сами же поставили митинги начиная наверно с 3 уровня где то и до 16 уровня, тем самым показав что с 3-16 уровни могут играть вместе
Странное решение, видимо когда-то давно сделали, да так и бросили. Митинги надо с 9 уровня делать, имхо. И вообще всем подниматься до 9-го сразу, умные конфеты есть же. А играть с одними НПС - это извращение, других внизу нет.
ещё очень интересная механика, что вы сами же поставили митинги начиная наверно с 3 уровня где то и до 16 уровня, тем самым показав что с 3-16 уровни могут играть вместе
Странное решение, видимо когда-то давно сделали, да так и бросили. Митинги надо с 9 уровня делать, имхо. И вообще всем подниматься до 9-го сразу, умные конфеты есть же. А играть с одними НПС - это извращение, других внизу нет.
Как раз таки это сделали недавно ибо раньше я мог писать абсолютно всем
Каждый играет так как хочет, хочет на 7 сидеть пусть сидит хочет на 8 его дело, и ненадо решать за других кому как играть, у каждого свой интерес к игре и волновать это никого не должно, особенно тебя, и совета я у тебя не спрашивал.
Каждый играет так как хочет, хочет на 7 сидеть пусть сидит хочет на 8 его дело, и ненадо решать за других кому как играть, у каждого свой интерес к игре и волновать это никого не должно, особенно тебя, и совета я у тебя не спрашивал.
а я и не решаю, я просто озвучил технические условия. На 7-м ты ничего не высидишь, разве что не играть вовсе, тогда можно и на первом - зарегился и вышел навсегда
Участвовал в бою в противостоянии.
Проиграл, но у меня в логах этого боя нет, ничего за него не получил вообще - ни 30 очков, ни держав...
Лог боя - http://www.moswar.ru/fight/225430223/
Момент когда меня убили - http://skrinshoter.ru/sOPQuCHxOup?a
Вместо ника квадратные скобочки...